问下重妖装备的搭配?

101的重妖有大力没凤凰,以下FB和黄昏为主不PK打架的,装备搭配应该怎么配,装备砸红的砸黄的好,请玩重妖的朋友帮忙给说下,谢了!

全部回答

血灵Y的生存能力强!很好的选择!

既然是刷FB 黄昏那改重YJ 有什么意思!重YJ的优势可不是在刷FB下黄昏中体显哦 我也是大力凤凰YJ 。不过我是血灵YJ 血7500+法攻7000+ 满状态物防1.1W 法防1.5W 多 刷你说的这个些BOSS 不成问题 重YJ满状态 物防御的却很高 但是FB 黄昏都是法术群攻 没多大用处 也战抗个SS WX还行 所有建议你改会血灵YJ

下黄昏的话洗了点改灵妖 一套-6+吟唱 加血快又多 攻击快