妖精重妖问题

本人现在96级带凤凰,体135,灵310,力量按装备加,无状态下血共5300多一点,物防3300,在PK的时候,一般能赢,但是在野战,或者被偷袭的情况下,特别是被MG打,真的很郁闷,几乎击晕加2个平射就躺下了,所以我想穿破山套,请问重妖前途怎样,听说重妖严重贫血,而且攻击很低,麻烦各位分析下,我感觉现在重妖好象不多啊,破山全身3孔打黄8的话,大概有多少血及物防,如果血量想在6000左右的话要精练多少,还有就是重妖的一般装备是什么,尽量具体点,喜欢复制的就别回答了,靠边吧

全部回答

你要想想,穿重甲需要加力量,而你的武器却是加灵,看看你的属性点够用不?

你可以选择破山 然后就是被FS偷袭2下秒了 不要只看到好处看不到负面

看你想怎么玩了,或者说看你有多少RMB了

建议重YJ穿神月那套加5防的重装,加上高精练和高级石头,可以提高生存能力

仙重妖对物理系相当强大 我是100重妖 有凤凰 但是没钱弄高精练 打血石头 练项链跟腰佩都用重的 不过随身带着一套可以穿的法装 单打有时会换上法装 防御一下上2.3w 血9000 有八军武器+10 其他加8武侠也打不过我,如果3个100不精练mg wx ss 配合不好的也得死 不过妖精很难提高 比如16品yj跟其他职业就没法打 凤凰不起作用了