重妖真的那么厉害吗?

重妖的灵很低,物防高,遇到法功的能抗的住吗?

全部回答

重妖 要是简单的重YJ 不牛.... 现在一般都是RMB玩家.......点都加力和灵 体一般只有几十点......全靠装备加上去的血...... 一般有两套装备 一套重 一套法 一般都是减需求... 武器拿法剑 一般减需求就行 这样的YJ 单P是王者....... 我F原来有个 打遍全F..... 关键是RMB

如果重YJ真是王中王的话……那游戏里还不满世界全重YJ吗???想想也能明白这个道理呀 重YJ只是一种职业而己,它只可能在某些方面比较强大,但是……另一方面必然有弱点……就象小学课文里骆驼和羊的故事说得一样:高有高的好处,矮有矮的长处……

    重妖决斗死克wx和ss。野战由于反伤无效所以并不沾光。。 妖精的灵本身所用就小于mm和fs,lz可以找一个和你灵一样的fs或者mm然后光pp看攻击,他们比妖精高了一倍(左右)。
   平常升级有bb顶着。所以法防不重要,反正近身了都是物理。再说了如果下fb需要高法防重妖也可以穿上一身法装,这很容易。     重妖可以说唯一的一个远程重装职业。
  当然mg,fs,mm都可以穿重装,可是他们能从重装上得到的只是防御。而妖精不但可以提高防御还可以提高攻击。。这样一来重妖精就比mg,mm之类的穿重装更加合理。 比如黑白无偿,ss扛起来都很累。
  可是如果让一个重妖已人形态远程抗的话就会简单的多。

要看和哪个职业打了 要说是打WX 和SS 就没的问题了 YJ有反震 WX和SS 就是自己 打自己 加上你的攻击 WX和SS 就是垃圾了 打其它的不怎么好打了 你不会晕人 MM 可以晕你 FS 可以定你 MG 跑的快加上你的命中不可能很高吧

蛤蛤  其实没有最强的职业  只有最好的玩家  对吧各位~