早餐不许带回公司的通和

早餐不许带回公司的通知怎么写啊?

全部回答

通知 经公司这段时间的观查,有一部份同事利用上班时间吃早餐,占用了公司时间以及造成公司环境的污染。从XX年XX月XX日开始。公司规定不允许在上班时间吃早餐。请大家遵守。 XXXXXX示 写得不好,见谅。呵

很简单。 通知 为创造一个优雅整洁的办公环境,即日起禁止在公司食用早餐。违者罚款500元。 特此通知。 某公司 年月日

  这个通知不好写,得罪人,容易让各位健忘,处罚的时候很难执行,建议如下吧: 同志们: 为了保证各位上班有充足的精力,避免各位在办公室闻到其它各位美食而影响完成自己早餐的任务;同时也为了避免被外人误会我们是在搞早餐美食比赛! 在此,公司特提醒各位:请在进办公室之前完成填饱肚子的任务!如有违例在办公室就餐或者带早餐入办公室,影响他人食欲的--罚请全体办公室人员美餐一顿(注明在某某餐厅)! (拒不请客者,直接从工资中扣除强制执行)。