老公不吃早饭怎么办?

老公从不吃早饭,虽然他也深知不吃早饭的坏处,但是就象抽烟一样,他戒不掉。早上他要睡懒觉,早把他拖起来,他就要发脾气;鸡蛋帮他剥好,他都不愿意吃,说是不饿,我很担心他的健康,该怎么办啊?

全部回答

选他喜欢的东西,实在不行了给他冲一杯奶。 不要逼他早起,因为如果把吃早点跟早起联系在一起了,他会更不爽的。 一般来讲喝一杯奶,吃几块饼干或者面包营养就不错了。不需要弄得很麻烦。

没办法。除非有一天他自己意识到这一点。你老公有点太随性,缺少自律。如果你有身边的人得大病的例子,举给他看看。希望会对他有一定刺激

告诉他你不想很早做寡妇,或是为了你们的孩子,请他试着吃一次,注意第一次不要强求他吃太多,循序渐进,慢慢改变了习惯之后,他自然早上会有饥饿感,你不给他吃还找你要呢。

别让你太晚睡或白天睡太多。   尽可能弄一些开胃一点的和色相好一点食物来吸引他。   最主要还是要起得早,那就要看你的了。作为妻子我想你是有能力让自己的丈夫起得早的是不?   好了,祝你能尽快解决你丈夫的问题吧,家庭幸福!

那你可以做一些老公所喜爱的又便于携带的东西给他吃 若还是不吃,那这可能是他的一种习惯,也不担心,也许早饭不吃,那午饭就能吃得多了。

晚上让他多吃点.