带头大哥是谁?

天龙八部里的带头大哥是谁?大恶人又是谁?谁能给我一份契丹人的档案?为什么他们那么凶残?是不是他们就是当时的蒙古人?天龙八部是发生在宋朝什么时段的故事?有没有好的宋史,麻烦推荐一两部,24史就免了,因为我有。

全部回答

带头大哥是表哥他爹,大恶人是箫峰他爹.你去看一下少林寺那一集(就是箫,段,虚一起斗表哥,老怪,铁丑)就知道了.契丹人是辽国的.《天》是虚构的历史上没的滴.我对《天》很了解,有问题继续!建议玩下同名网游《天龙八部》!

晕,小说里的人物,你还是看金庸的《天龙八部》小说吧。这里和宋史关系不是很大呀~~~~