药师考试资格

今年大四了,读制药工程专业,想以后从事药剂师,而药师考试条件是这样规定的:“3、取得药学、中药学或相关专业本科学历,从事药学或中药学专业工作满三年。”是不是说我2010年毕业,还要到有关药的地方工作3年,也就2013年才能考啊?还有那3年里除了在药店工作,还可以到哪些地方工作,医院药房可以吗?

全部回答

医院药房也可以,一些专门的制药公司的制药部门也可以。其实不是必须要从事这个职业,等考试的时候你找个药店帮你开个证明一样考。现在好多人都是这样报名的。你可以去医学较育网的论坛问问其他人。

这么专业的问题~建议您去医学??育网看看相关的问题吧~那里的资料很全的~

不是的,具体的报名信息和条件建议你可以去医学教育网上看看,他们相关的信息更新的很及时的

哎~~~你说的那个工作满三年的是执业药师的条件,医院药房也可以。不过一般医院药房需要的是药学职称里面的初级药师证,那个本科毕业从事药学相关工作一年就可以报考了。你可以到医学??育网上了解一下两种不同的考试的报名条件。

你好,你分析的很对,是要到2013年报考,可以到医院药房工作,还可以到药厂工作,更多的可以看看网上的信息。