我喜欢一个人,发信息给她,她不回信,怎么办?

我找到以前暗恋的女孩,从朋友那知道她还单身, 呵呵,直接跟她表白了.但是给我发了好多短信给她,她一个都不回.是不是她不喜欢我,还是让我吓着她了,知道的朋友告诉我一下,我该怎么办呀?第一次恋爱,什么都不懂,真难受呀.....

全部回答

打电话约出来见面,大家当面谈清楚。做个了结。

  值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。
  。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。
  。 值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。。 值得怀疑的。。。。。。。。 。

估计她是不喜欢你,不然怎么招也会回个信,这样不回她对你一点感觉也没有,被你吓到了,不回就打算了失去你这个朋友也没关系

晕死了。你这么心急干什么下,感情这种事情当然是要慢慢的来拉。那么激动的就给她发个短信 。表白什么的。晕死了,你应该 有一个过渡期。先和她做个朋友,然后再慢慢的感觉到她要是对你又感觉的话,对你又那个意思的话,那就去表白那才是最好的时机呀。你知道吗。表白也是要看时机看情况的。好好想想 吧。那你现在只是要考你朋友帮忙了,然后出来见面,。聊天重新开始拉

到他家去早他

可能她已经忘记有你这个人了,先见见面。