表白

快毕业了,我暗恋她,谁告诉我,表白还是不表白?

全部回答

首先要看你与她平日里的关系如何,是点头之交还是比较要好的朋友。若是点头之交的话,在毕业时表白一下也未尝不可。若是比较要好的朋友,就要考虑表白之后,大家见面是否会尴尬等等问题。 还有,如果你觉得你真的很喜欢她,那么就是一定要搏一把的,人生嘛,勇敢追求什么的总是要有!

如果毕业注定要分开的话,建议不要徒增烦恼,这样只会让彼此尴尬,还是留一份美好的暗恋的滋味在心间吧。 如果两人毕业后还有生活在同一区域的可能,鼓励表白。这样既符合现实又符合自己的心态~

表白啊!发短信跟她说啊!

肯定是 表白的,在学校的时候就还是学生,毕业了你就要走入这个社会了,你就没有那个闲情逸致去想什么告白的东西了,现在不告白你要等什么时候啊,我喜欢主动的男生,即使你告白没有成功也没什么大不了的,你是男人,拿出男人的气魄来啊。

高中还是大学,高中毕业就去追。大学毕业建议先联系,把工作稳定一下再追,起码你要有点经济实力啊!