精灵接口

精灵接口 是啥啊

全部回答

接口就是界面的意思吧~~~`

    一、精灵情境接口 在游戏中所取得的精灵,平时将会以精灵宝石的模样,陪伴在玩家身边。按下热键【F6】~【F8】,或是直接点选画面右下方的精灵宝石,就能开启精灵接口。 ▲图01 精灵情境接口 A、精灵心情:显示精灵现在的心情,心情会影响其工作时间长短及获取经验的高低。
     B、附加属性:装备精灵家具、使用精灵物品或遇到事件,精灵将拥有不同的状态,这些状态可能让精灵的活动更有效率。 C、精灵家具:精灵生活的范围,所装上的精灵家具也会显示在这里。
   D、功能接口:       1、交谈-与精灵交谈将可获得一些游戏信息。         2、修行-可开启修行选单,让精灵迅速获得经验值。       3、技能-可开启采集、制作物品或拆解物品选单。
         4、制作装备-可制作物品选单,需花费部份部份金钱及消耗部分道具。须要有工作台才能进行制作。       5、拆解物品-道具的质量在绿色以上,且拆解物品之技能等级,大于或等于拆解装备的等级,再付出一些拆解的手续费用后,精灵就能进行拆解。
     二、精灵属性接口 ▲图02 精灵属性接口 A、名称:显示精灵的名字 B、经验值:显示精灵的阶级与经验值,三颗星为三阶精灵。 C、亲密度与体力:       1、亲密度-精灵与角色的亲密度。
         2、体力值-使用祝福或外出工作皆会消耗精灵的体力。     D、精灵技能:显示精灵技能的等级与技能经验值。 E、精灵纹章:装备精灵纹章,对着精灵宝石以鼠标右键点选,可得到精灵祝福。
   F、精灵装备:可装扮精灵的外观、造型。 G、精灵家具:可装潢精灵小屋,不同家具能对精灵制作采集产生不同效果。 。