精灵乐章这个游戏都有哪些特色?

全部回答

    一、精灵养成,千变万化,共谱梦幻的精灵乐章   《精灵乐章》最大特色就是精灵的养成,精灵会是冒险的旅途上最重要的伙伴与帮手。你得培育它让其不断成长,成长后的精灵将能够给予玩家更多的协助,精灵的功能大致有以下几项。
     收集原料与拆解装备   精灵会依照自身的能力,进行各种资源收集或者是拆解物品的工作,获得的原料将可以让精灵制造出各式各样的装备。  当精灵在采集、制造或是修行的过程中,还会有机率触发精灵任务或特殊的事件,并有机会获得神秘的宝物或制作神兵的特殊材料。
  此外,如果想要让精灵快速成长,也可透过修行来培训精灵。   制作物品   精灵乐章最棒的设计之一就是精灵可以帮玩家制作物品,是让玩家可以不用透过打宝、解任务就获得装备的途径。
    精灵将会使用采集获得的原料进行各种装备武器的制作,越厉害的精灵能够制作出更强大的神兵利器喔!当然,总是会有失败的时候,所以玩家要更细心照料自己的精灵,让它随时保持在最佳状态。
     参与战斗   除此之外,游戏过程中玩家有机会可取得精灵纹章,这些纹章拥有各式不同的效果,装备在精灵身上便能让精灵拥有辅助玩家的能力。  透过召唤祈祷,这些能力将会加持在玩家身上。
  玩家必须要因应战况的变化而使用不同效果的精灵祈祷,一定可以让战斗更加顺利。   ▲装备精灵纹章后,精灵就能再战斗中辅助玩家??   装饰与小屋   玩家可以购买各种装备与家具来打扮自己的精灵与精灵居住的小屋,这些东西将可以提供精灵不同的加成能力,甚至有机会让精灵心情变好。
    一个优良的居住环境可以让精灵更心满意足地为你效命。 交谈   值得一提的是,精灵乐章里精灵也是会有情绪的,情绪好坏影响到它的行事效率,而玩家与精灵的亲密度更是制作物品是否顺利的关键。
  你可以在冒险的途中与精灵们分享喜怒哀乐,并且听听看这些忠实的伙伴给予你的诚恳建议,一定很有帮助!千万不要冷落他们喔!   ▲与精灵交谈可取得各种信息和精灵的感情喔!   回归大自然   这是玩家身为精灵使者的重要使命,为了拯救世界,强化大自然的力量。
    当精灵成长到一定阶段时,玩家可以将精灵释放于世界各地神秘的祭坛里。精灵回归之后,玩家会陆续收到有关回归精灵的信件,依照玩家所培育的精灵状况给予评价,并按成绩优劣给予奖励或惩罚。
     精灵的取得方式   一个玩家最多可以同时拥有三只精灵,创角的时候就可以自定外型、名称、能力来挑选自己的守护精灵。  其他两只则是透过打怪、解任务、提升声望取得。
  游戏中有数十只不同的精灵,而这些精灵都有各自代表的乐器,只要使用之后,将能召唤他们为玩家效力!   二、奇幻神秘的瑟斐尔世界   玩家可透过上千个任务,来了解《精灵乐章》的世界,游戏中设计了许多类型的任务让玩家选择,大致有以下几种:   除了向NPC承接任务外,玩家可以在商店中购买各式各样的冒险书籍,阅读有趣的内容来获得额外的任务。
    加入公会也能承接特殊的团体任务,与大家一起打王怪。另外,在打怪的过程中,玩家也有机会获得触发任务的道具。参加PVP时,还能够透过击败对手来完成任务,这些任务所给予的经验值和奖赏都非常丰厚,让大家解任务也能轻松升级。
     三、酷炫的各式座骑,享受飞驰的快感   《精灵乐章》除了一般的行走和传送移动外,还有坐骑可作为交通工具。  20级以后,玩家就能透过任务取得消耗型的座骑?〉苯巧燃洞锏?0级,并将透过任务取得声望值累积一定期望值后,就能购买座骑了。
  3大国度可使用的座骑种类也不一样,座骑目前分为4阶,越高阶的座骑速度越快,而使用的等级限制和声望值也越高。 。

特色是 反外挂 能力超强。哈哈~