按键精灵怎么添加判断文件是否开启的语?

按键精灵怎么添加判断文件是否开启的语句

全部回答

    这就要用到按键精灵的多线程了。。。 下面这段代码的意思是每0。2秒按1次1,每1秒按一次2。
     互相不干扰的 你在根据自己的需要重新更改一下吧 ============================ 开始 ======================== Delay 1000 BeginThread "F1" BeginThread "F2" Sub F1 While 1 KeyPress 49,1 Delay 200 EndWhile Return Sub F2 While 1 KeyPress 50,1 Delay 1000 EndWhile Return ============================ 结束 ========================。