金牛女孩和白羊男孩适合做恋人吗

他是我好朋友喜欢的人,但是他喜欢我,开始我不喜欢他,不过他追我我还是答应了,好了两天就分手了,后来我发现自己喜欢上了他,现在他是我姐的男朋友,我和他有是会打电话,我们还有可能在一起吗,他还会喜欢我吗

全部回答

星座这东西就是封建迷信~要我说啊~ 你还真不如去算一挂~:o)

    情侣速配 金牛座:白羊座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★ 谈情必读: 节奏不同是你们天生的问题,一个冲动,一个慢半拍,要把你们放在同一个世界一起生活,看来大家要非常容忍对方,如果不是,很难看到长远。
   白羊座的人喜欢用强烈的追求攻势去攻陷金牛座的人的心,但金牛座固执求稳的性格,必然会深思熟虑才肯接受追求,中间拉拉扯扯的时候,可能白羊座已经忍不住转身就走。    如果真是可以走在一起,大家不妨用双打网球的原理,一个补、一个攻,也许能够创出光明的前途,大前提当然是已经能理解和接受对方的特性。
  假如金牛座一方是男性,白羊座的女性就要更主动、加大追求力度。白羊座的人还要学习金牛座深思熟虑的处事态度,明白这点,大家都有好处的。 。