开机启动时可以让它暂停吗?

就是说我们开机启动电脑的时候那些什么选项啊都是一闪而过,我想暂停看一看按哪些键是什么功能之类的,可以暂停看清楚再继续吗?比如按F11是还原系统的,有时间太快了都不知道有没有提示这个选项的。

全部回答

你可以按一下键盘右上方的PauseBreak键,让它暂停。

那你将等待的时间设置长一些 右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/在“默认操作系统”的下拉列表中选择你要使用的操作系统,然后将“显示操作系统列表的时间”重新选择比如原来是2秒,你可以改为5-10秒按应用。 载超级兔子来完成,打开超级兔子选打造自己的系统/启动程序/NT多系统选择,里面也有时间,进行更改就可以了。 下载地址: