电脑突然只有沙沙声

早上开机电脑声音都是正常的,按个暂停过后就突然没有任何声音了,所有的声音都变成沙沙声,包括系统声音。怎么回事??我是电脑白痴,希望解答能够详细!!谢谢!

全部回答

你的电脑出现沙沙声,可能是声卡驱动有问题,建议你重新安装最新版的声卡驱动试试。

关机,拆开看看是不是CPU风扇上灰尘过多,转不利索了。去掉灰。 看下其他PCI、内存条什么的插件有没有松动的,拔了重插。 双手先放电。

线头可能是松子,重新插一下

一是音频插头,还有救是可能你安的声卡驱动不好。用驱动精灵换个声卡驱动就好了。

音频插头!多拔插几下