今天美股大涨,明天A股会不会也会大涨?

A股受到美股的大涨的影响下会不会也跟着大涨呀?同志们谈谈你的观点。

全部回答

很有可能,明天会突破上攻。

不能想当然,我感觉:最近以来A股的走势和美股是有些反着来

大盘已经处于上升通道中,振荡上升几乎无疑。 目前外围趋势对A股影响不会太大。

可能,涨跌都可能。嘿嘿。我曾经在电视听过人家问明天大盘怎么走?股评家评论说:向右!(你说是不是废话?大盘K线是不可能向左走的!)

不会,本周A股已走出了独立行情.明天会在3120至3180点区间波动.如果明天高开高走,直接上冲3200,那建议减仓.