高开低走,量能萎缩,还要跌吗?

  在昨晚美股大涨的状态下,A股没有越走越强,反倒高开低走,量能也没有有效放大。好像又回到跟跌不跟涨的状态下,从日线形态来看,跌破了上涨趋势线以后的两天横盘整理,整个格局都是偏弱,估计如果不是昨晚美股大涨,今天跌破2300是大概率的事。现在,反倒延长了调整时间了,如果下午,不放量涨上2325上方的话,那就很麻烦了。

  多头力量在这里又再次被消灭。如果多头多次被消灭的话,多头转变为空头,那么空方动能会逐步加强,继续探底是无疑的,其实,往下对未来的行情会更加有帮助,现在往上的话,却阻力重重。 久盘必跌,虽然说得有点绝对,不过其发生的概率还是很大的,在2300附近这样都不能反转,再磨下来,跌破的可能性就相对会大了。

全部回答

今天下跌的概率比较大 中国股市目前处于跌幅初期 而外围股市只是一个反弹 没有实质性的利好消息 2300恐怕不保 建议操作上一定要轻仓 祝你好运

gyqi428我已经把你的内容已经复制了到时拭目以待哦

中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。权重股不作为,股市反弹疲软,纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些学者往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。