租我车的人也找不到了。我因该怎么办呢。

我的车租给别人,别人把我车抵押给另外个人,租我车的人也找不到了。我因该怎么办呢。我朋友跟我说他的一个朋友的朋友想要用车,然后我就把我车租给他了,还简单的写了一份汽车租赁合同,事先申明我不是汽车租赁公司的,因为我朋友跟我开了口了所有菜把车借给他的,我朋友跟租我车的人也不熟,现在租我车的那个人因为赌博把我的车抵押给别人了,现在他人也找不到了,我的车也找不到了,我去公安局保安,公安局说不能立案,我该怎么办啊。谁能帮帮我。

全部回答

你知道那人把车抵押给了谁吗?如果知道的话,可去法院请求现在拿你车的人将车返还给你。

把你朋友,租车的人,一起告上法庭