“澳优”这个牌子的奶粉怎么样?

朋友送的,超市没见有卖这个牌子的。网上倒有,还不便宜,不知道有谁家的孩子吃过这个牌子的,感觉好吗?最近比较怕奶粉有质量问题,现在都不敢给孩子吃这个牌子的。

全部回答

我也是因为朋友送了这个奶粉,于是一直给宝宝喝这个奶粉。不过我是母乳喂养,所以一天最多吃两次这个奶粉,心里也没个底,不知道到底怎样,不过宝宝喝到现在没有什么异常反应。我在网上查了很多有关于这个奶粉的资料,只知道这个奶粉牌子较新,知名度不高,没有发现什么问题。

奥优奶粉我们这(浙江湖州)倒没看到,不过米粉有的叫能力多,好像还不错我女儿比较喜欢吃。

澳优奶粉打出的广告词是“酷似母乳”... 看它的介绍和配方,更适用于早产儿、低体重儿等抵抗力低的宝宝。 由于是新品牌,客户群不够大,我也不敢随便发表评论。 据说厂商从医院入手,很多医生纷纷推荐,但周围的宝宝还真没有喝过的。 新西兰原产,品质应该还是不错的,可以买小包装的试试呵!

我家宝宝也没吃过,但重庆市区各大超市有售(新世纪百货、重百等)