却不让我上,我怎么办,请大家说说她这是什么心理?

我女朋友脱去了裤子和我睡在一起,却不让我上,我怎么办,请大家说说她这是什么心理?和我在一起,她可以让我摸,可以让我亲,就是不让我做,我好难受,请问她到底是怎么了?女孩子这时候在想什么啊?

全部回答

这是很正常的心态,只要你在这个时候坚持,也就成功啦,女孩子一般矜持点!故意吊你的胃口的。

她是怕怀孕的原因

哎呀!心里有顾虑啊。说明你在他心中还没有到她所要的表现。要是太随便,你也不会对她。。。。。

保持自己的清白! 但是每一个人对那事情总是存在幻想的!