一个月的孩子一会儿哭,一会儿笑是怎么回事呢?

睡着的时候一会儿是哭脸,一会儿是笑脸,不知该怎么办才好?

全部回答

  宝宝睡觉有浅睡深睡,有哭有笑那说明他是刚刚入睡还没进入深睡状态。宝宝都是这样子的,有时能让自己的声音惊醒。浅睡的时候,大脑的发育很重要的,在浅睡的时候,实际上他白天看到的、听到的一些东西在大脑里储存,有的时候大脑蛋白质的在合成,有的时候大脑做梦刺激,也是帮助大脑发育的,白天刺激不够,睡梦的时候也可以接受这些刺激。
  浅睡来说,对孩子的脑部发育越有作用的,所以越小的孩子浅睡时间越长。 所以,这时候不要去打扰他,等大点这种现象自然消失。妈妈放心好了。

别担心。那是小婴儿的游戏。宝宝每天都会有变化,好好观察 你们会感到快乐无比。

这是正常的,不过这时的笑和哭脸都不是像你平常想像的那样,全都是无意识的。不要太紧张了!放轻松你会是个好父母的

呵呵 别担心,小孩子做梦呢,做了好梦就笑,做了不好的梦就哭了。