怎么样把手机录制的歌曲转化成MP3格式啊?

千千静听和搜不行啊?

全部回答

    我没有可录音的手机,我想手机录下来的音频格式本来就应当是MP3的。如果你还不放心的话,只要你的手机可以与电脑连接,将你录制在手机里的歌曲输入到电脑里看看是不是MP3格式?如是就好,如不是,你可以打开《千千静听》播放器,添加上你刚输入进去的歌曲音频,右击播放列表中你要转换的歌曲,在出来的对话框中左击《格式转换》再在出来的对话框中将《输出格式》设置为MP3格式,选择好《目标文件夹》就是转换后的歌曲存放在那个磁盘里。
    点击《立即转换》就可以了,转换速度很快的。注意:其他所有的方框里,你都不要去打勾。

是要在音乐播放器里面播放吗?录音格式一般都是war,,,你要下载一个mp3转换工具哦,到百度去搜吧!

你可以再WWW.DUOTE.COM或者在百度里找《格式化工厂》这个软件。 最好在duote或者华军网下载

你把手机录音格式设置成MP3的 录出来自然就是MP3格式的了 要是不能设置 就下个MP3格式转化工具 百度一下 很多的 也很简单