怎样和别人相处

其实我很想和别人交朋友,但是和别人在一起时总是无话可讲.搞的两个人很尴尬.看见别人在一起有说有笑的,真的很羡慕.问题是出在我身上吗?

全部回答

  我也有与你类似的经历,因为我不善于与人交流,但是在平时,我与人相识,都是从微笑开始的,真诚的微笑会让别人感受到你的心意的。因为我的微笑,结交到很多朋友的。虽然我不太会说话,但除了微笑,逢连过节时,我都会送上短信祝福,想她们的时候,也会发短信告诉她们我的思念。
  另外,我也是个很好的倾听者,认真凝听朋友的话会让他/她觉得你是个很值得相处的人,也会愿意与你分担她的喜与乐,悲与愁~相信你一定能交到好多真心的朋友~。