请教高手600161

请教高手 什么是5日均线,或者10日均线。它是什么概念?应该怎样理解?是5天收盘价的平均值,或者10天收盘价的平均价吗?拜托各路高手了。多谢!

全部回答

5日均线就是5日交易均价。 600161天坛生物、MACD线顶背离。短线有回落整理风险。逢高减磅

流感疫苗的题材不会马上结束的,随着流感的爆发会 不断的炒作,我建议持股不动

明天会继续拉升的,缝高可先出来,风险大

你说的均线就是这个意思。 天坛生物:业绩本来就不好,三季报继续下滑,而且筹码严重松动。其因猪得的流感会传染人而被政府制定生产疫苗而被人炒作。仅此而已。可顺着这波行情做完就离场。 其后市在三个月内不会有大的起色了。因为主力资金是绝不愿意在筹码如此分散的情况下为散户抬轿子的。

应是5天内人们持仓成本的平均值,10天也如此, 600161受益于甲型流感概念势炒中,但大盘不稳,明天豫防冲高回落哦?

您好 5日均线 或10日均线...等等 在网上有细腻答案