一天中什么时间大便最健康?

全部回答

早上起床后最好。强调一点就是一定要养成按时排便的好习惯,这是非常重要的,否则容易导致便秘,对身体健康极为不利。因为排便是可以形成条件反射的,每天早上不管是有没有便意,都要排一次,时间一长,就形成习惯了,这是我介绍的一种非常有用的方法,请大家不妨一试。

最好是在起床后,喝杯温开水,然后大便。因为昨天吃的食物经过一晚上的消化吸收,其残渣已经积存在直肠处,如及时不解出,一天都不舒服。解出后,体内粪便的毒素就排除了,不会长时间的影响健康。再者,不破不立,解完大便,吃东西都香些。(yuan_t)

  晚上````因为人们常说```下午吃好的``晚上吃饱!所以晚上的大便累积的比较多``好多人都认为是早上``其实他们都错了``如果晚上睡觉的时候没有去大便`加上晚上消耗的能量少``所以早上拉出来的大便大多数都是黑黑的```其实不是因为拉出来的是有害的物质``其实是因为晚上没去大便积累的``就是因为这个原因所以好多人认为是早上``其实晚上大便才是最好的```本来晚上消耗的就小``白天消耗大``对吗??。

应该是早上吧

早上啊,解决宿便问题是身体健康的关键所在啊

一般是早上6点-8点的时候,不过其实不管是什么时候都可以啦,只要想拉的时候就去咯,难到还等到特定的时间吗?呵呵,不过大便最好是一天一次.