问一下改后的铁剑问题

我R4的铁剑 GFT各1特24D的【3W多买的 感觉 亏了 - -】怎么D好呢 我想段4G4F1T2W或4G3F2T2W 哪个更好些 我觉得不用D5G吧 活着还有更好的D法 各位给说下 还有谁给我说下 改版后怎么算攻击值的

全部回答

    铁剑还是很霸道的,犹其是雷铁,R4的铁剑攻本来就不高吧!五攻也可以的,当然武器是看你怎么玩了。盾铁剑玩炎玉很好,突的可以玩雷和斩。攻改后很多人就要求无双多些了,但现在是铁鞭和豢头横行,用上极镇很难打了,所以铁剑可能要多以方技取胜了。
  所以攻的防还是比较重要的,LZ要是主玩风凰的话4攻就差不多了的。    可以改次上限成4323 或是4332型,5321也不错。
  看自己更适合那种玩法吧! 日服官网给出的公式是 攻击修正后的值=200+(总攻-200)/2 防御修正,没防的会增加防御 防御修正时对200以下的,不满200的 防御+(200-防御)/10 还有黄血 红血时增加防比! 。

铁剑的标准断法是4421 1W和2W砍人是同样的刀数,所以结果不言而喻·····

LZ锻5G3F2T!!带J雷~~带个活丹副将!!!8方+无双!!一般浮水拳头都能解决,信不信由你,,可以找朋友试一下,,别说斩铁还是炎铁!!这就是王道

希望大家都不要冲值了 让TX 把攻击改回来

1楼你是不是S-B啊?凤凰还带玉!

5F4T,斩铁J