铁剑C5和C6霸的问题 请教!!

小弟最近磨了把R4满攻 4特 改一次攻上升 合计47G 4412锻法的铁剑 玩了几把却不知道怎么杀人 雷凤凰晕人之后该干嘛?,上去就无双(我的能打13次)?也不知道能不能打死。 曾经被人C5连到死 不能受身,但我上去C5或者C6霸,顶多连到第2次,勇武磨武器时打NPC没开凤凰C5很难连上,一般接第2个时人已掉地,偶尔能连上一次。 求人解答C5到底能不能连,直接无双能不能秒一般的武器(其实这个我可以再去试了)。

全部回答

    1。C5如铁剑的很多武器对付NPC都是可以无限连的,可对付会收身的玩家就不可以了;开了雷凤凰都说是10连击内对方无法收身,所以RP好的话连两次C5就不错了。。。。 2。
  你4G2WS的改G铁剑,如果上了雷属性带极雷,开凤凰直接WS的话基本上所以3F2T没开2倍F没改过FT的非避雷武器都会死。  像我的一改G一改F41G锻4323的铁剑,直接WS都可以杀死3F3T没改过的旋棍,不过我是盾铁,喜欢盾接凤凰WS或C3接2倍盾接WS,比你们突的有趣点。
  突铁剑往往是打3方左右接WS,这三方一是为了多磨对方的血,二是为了看对方有无镇身以下准手。

一般都是用6霸连 直接无双可以秒杀绝大多数武器 除了切屏

雷铁一般都是 晕人后 打2~3方 然后无双的