双戟和雷铁剑

R4双戟和雷铁剑都是4323锻法,双戟不改,铁剑全改攻,不出特48攻,哪一个总攻击力些,帮忙解答下,谢了啊

全部回答

摆脱,你都发了2个帖子了。我在你的另外一个帖子里面详细回答了。那你就2个帖子的分都给我吧。

我只能对你们说说谢谢了,不是不给分,是我根本就没爱问的号,特别是Erroe兄弟,非常感谢你

J雷铁剑的机动性大很多,双J没人帮抓,很难破竹到人。不过带J真空的双J攻击范围不是一般的大,很BT,不过不是判断力很强的人的话,还是一样难杀人。 J雷铁剑相对来说就好很多,没镇的一无双,基本上普通武器完蛋。像+刀,2F投壶,带J镇,可能连没受身就完蛋了。建议对没镇的先方技在接无双,不过现在铁剑无双很奇怪,我没带镇竟然跳出来了- -

双J开破竹,一般 3F2T武器 全部秒杀..J雷铁剑开凤凰..打方接无双,一般3F2T武器也可秒杀..