请高手看看帮忙改进下阵容

高手们帮忙看下我的人应该排什么阵容啊?有哪些人需要换的。 如果把梅西换到右中锋位置,道格拉斯踢左中前卫位置这样的队433的怎么样。边后卫方面有什么性价比高的球员吗?推荐几个,谢谢

全部回答

不知道你还要不要搞黑卡阵容。你那个梅西感觉有点尴尬 433的话,你还要因扎吉干吗? 我觉得应该托雷斯和因扎吉搭档锋线,梅西在他们身后。 阿尔沙文撤到中前卫,道格拉斯到左中前卫

前场是可以了 因扎吉还是要强化多些 又不贵也就3w吧 我的因扎吉是银卡 我的速度到了99 因扎吉穿透力很强很好用的 还有后卫的话我觉得都裁掉吧 有两个还快1400 续约很不好的 伍德盖特 弗里德里希 约翰逊 都不错

因扎吉下,梅西推上锋线