求高手帮忙看下阵容 什么地方需要改进

大家帮忙看下 我这个阵容需要怎么排 什么地方需要改进 谢谢

全部回答

攻强守弱 建议增加防守中场(德罗西 巴拉克 埃辛) 如果以目前安排 352能发挥现有球员最大威力

    寿瑞祥牌野生全松茶 订购①⑤⑨⑤⑧⑨⑤③O③③ 在日本有一种被认为最简单的养生之道,每天只需喝两杯热气腾腾的野生全松茶,就可以让人从头到脚远离疾病。野生全松到底为什么这么有效呢?2002年日本东京大学的建一平教授当时提出要到大自然中寻找健康长寿的方法。
    他找到了松树,因为松树不仅是植物中高大挺拔的乔木,而且材质好,健尔马足疗机多少钱,四季常青,历经千年不倒,是真正的长寿树。随后五年,“吃树叶,铂金骑士清毒烟作用,啃树皮”成了建一平教授的工作,奇迹就此出现,非但没有出现营养不良,反而身体越来越好,足部按摩器。
  经过长时间的临床验证,松树可以治疗多种原因引起的高血压及心脑血管疾病,并有助于人体健康长寿。   中国是世界上最早认识和利用松树物的国家,孔子曰:岁寒,然后知松柏之后凋也。
  我国最早的医学专著《神农本草经》和《黄帝内经》中将松树物称为仙人之物,所谓仙人,今天看来,就是那些耳聪目明的长寿老人。唐朝药王孙思邈一生钟情于松树,健尔马足疗机怎么样,亲自创立了服松法,铂金骑士,他的一生从北周跨越到隋唐,最终活到了唐高宗朝,享年一百多岁。
      明朝伟大的医学家李时珍在《本草纲目》中也提到:松为百木之长,其叶、皮、膏主治风湿、风痛,生毛发,安五脏,健阳补中,不饥延年,久服,固齿驻颜,肌肤玉泽,轻身不老。
  他在前人的基础上全面阐述了松树防治疾病,益寿延年的作用。 相关的主题文章: 健尔马足疗机 三维立体按摩。

把杰拉德放到中间,哈维可以放到边路, 麦孔 默特 萨克特里 埃弗拉 哈维 杰拉德 大卫 席尔瓦 梅西 埃托奥 大卫 比利亚 如果很喜欢弗兰 不想换掉他可以这样 麦孔 默特 萨克特里 埃弗拉 梅西 杰拉德 哈维 埃托奥 弗兰 大卫 比利亚

缺强力中锋! 比如: F.略论特 ,伊布,卡努特 这样的。有身高体质好突破强的。

你的阵容已经不错了,个人认为唯一需要变一下的是弗兰,弗兰可以和梅西换一下,梅西是右边前卫,打有中前卫也算可以,或者把弗兰换成沃尔科特,列农,钱多的话就买C罗。毕竟弗兰年纪是个大问题,没几年的时间了,不如培养个新人

我觉得还可以。 本人觉得要改的地方:弗兰与比利亚位置对调似乎更好。