请高手帮忙看下阵容怎样?有什么改进!谢谢了!

请高手帮忙看看有什么位置需要加强。还有踢什么阵形...有什么需要改进的...还有为什么我老被防反....怎样才能有强大的攻击力又不被防反..

全部回答

  球员能力值不怎么的,你不会把埃辛裁了吧?打433就容易被反击的,除非你水平可以。建议你打4231这样稳点 门将后卫不变 后腰埃辛 巴拉克 中场兰帕德 卡卡 席尔瓦 中锋魔兽 我也用的切尔西,打41212,你也可以试试。
  另外把阿内尔卡个垃圾裁了吧,他和现实中一样垃圾,替补都裁了,刷妖人 厄普森 邓恩 奈特 列农等等 最好先踢联赛,把球员能力练上去再和别人打,不然以你现在的球员很难赢。

中场厚度不够,卡卡本来就不是100%的,还要打单后腰很吃力,可以去刷一个好后腰或者买个不贵的2流后腰(奥谢,弗莱彻等等)。 试试4231,后卫不变,中场双后腰(比较稳) 前卫:右边比利亚,中间卡卡,左边波多尔斯基 前锋:德罗巴