请高手帮忙排下阵容~谢谢,90后的

后卫:孔滕托,萨科,罗德里格米兰达,鲍亚塔,马里奥费尔南德斯,D桑顿,拉斐尔 中场:T克罗斯,皮亚尼奇,哈泽德,霍特比,拉贾季奇,维伊纳杜姆,罗德威尔,卡马乔,卡纳莱斯 前锋:内马尔,巴洛特利,德尔弗尼索,博扬 我现在用4321,觉得不太好,请高手帮忙看下用什么阵容和人员分配,谢谢~

全部回答

    我还是建议你玩4321 拉斐尔 萨科 米兰达 孔藤托 卡乔 罗德威尔 卡纳莱斯 博扬 内马尔 巴洛特利 中场双后腰保证防守,前腰和前锋组织进攻4321注重的是中场的小范围配合,中场拿球不要一味的往前冲,可以在中场多组织一下。
    4321一个高中锋是很重要的,可组织、可头球、可射门,中场控球可以S给高中锋,高中锋S回2个前锋,前锋Q+S回传后腰,后腰一个W直塞中锋或者回传的那个前锋。基本一下就可以打穿整个防线。
  Q+S回传、然后W或者Q+W打身后是很容易得分的一招,但是要注意节奏,小心越位。   我现在即使玩4321和别人踢球,控球率都在70%以上,经常别人不犯规半天都摸不着球,整场比赛的节奏都在自己的掌控之中。
  中场控球突然的快速几脚小范围内的传球可以让防守跟不上你的节奏(至于如何快速传球而不失误传给对方就需要多练习了),再W给锋线有很大机会单刀,也可以S给前锋、前锋突然转身、你前锋总是回传、突然一个转身打个措手不及。
    总之玩4321的精髓就是不要只看前面,适当的回传、横传是为了找到更好的空当给对方致命一击,毕竟中场5个人不是摆设。有点像巴萨的打法,慢悠悠的传球之间突然一个直塞或者突然加快传球节奏,漫不经心之间给你对手致命一击。
  和19难度电脑踢一个赛季可以打进超过200个进球,控球率超过80%。  和人踢比赛就要看对手的水品了,基本胜率在60%左右。

442左至右 鲍亚塔 萨科,罗德里格米兰达 桑顿 博杨,皮亚尼奇,罗德威尔,T克罗斯 内马尔 巴洛特利 这样就不错了 你的后卫感觉不怎么好拉斐尔没有桑顿好用 用桑顿 或者用442 鲍亚塔 萨科,罗德里格米兰达 桑顿 罗德威尔,卡马乔 T克罗斯 博扬 内马尔 巴洛特利这样也不错啊 攻击的时候四个人 防守的时候四个人 内马尔挺不错的 就是身体差了点

建议4222 后卫左至右桑拉斐尔 桑顿 萨科 孔藤托 俩后腰罗德维尔和克罗斯 防守进攻都有了 前腰卡马乔 卡纳莱斯 前腰不一定都是进攻前腰的防守也很重要,锋线内马尔加巴洛特利 内马尔 是我见过最灵活的人了 但是马洛特利不怎么好 也可以搭配德尔菲你所 试一下 个人建议 希望对你有帮助。