请高手帮按排下阵容

我有以下这些球员卡,想摆两套阵容(主力和替补),请高手帮看一下什么阵型最好,安排好了就开始去各大联赛刷了。 前锋:托雷斯、比利亚、特维斯、戈麦斯、本特纳、阿德里亚诺、波多尔斯基、小罗 中场:埃辛、德罗西、法布雷加斯、大卫席尔瓦、里贝里、哈维阿隆索、宋、马斯切拉诺、坎比亚索 后卫:克里希、博辛瓦、皮克、孔帕尼、阿尔比奥尔、拉莫斯、阿贝罗阿 门将:切赫、弗雷、阿德勒、朱里奥 看下还需要什么球员比较好点,不要太贵的,后卫比较少需要换吗?另外小号还有张伊布的卡需要转过来吗

全部回答

    建议打4222或4231 前锋 托雷斯、比利亚 前腰 大卫席尔瓦、里贝里 后腰 埃辛、德罗西、法布雷加斯(3选2) 阿尔比奥尔、拉莫斯(或博辛瓦)、克里希、皮克、孔帕尼 阿德勒(首选)、弗雷 打433全攻阵形也可 中锋 阿德里亚诺(伊布能卖上价钱,自己用不划算)、托雷斯 2选1 前锋 托雷斯、比利亚、里贝里(或大卫 席尔瓦)、特维斯 中前卫 埃辛、德罗西、法布雷加斯 后卫 同上 门将 阿德勒、弗雷 以上出现的 没用在主力阵容里的 都能列入替补 此外替补 前锋 小罗 中前卫或后腰 哈维阿隆索、马斯切拉诺、宋 后卫 建议去英超刷妖人 能力好而且续约金极低。

352 切赫 拉莫斯 皮克 克里希 德罗西 埃辛 席尔瓦 法布雷加斯 里贝里 比利亚(特维斯) 托雷斯

  关于这套阵容,个人意见,进攻为主。 3-1-3-3 前锋:比利亚 托雷斯(戈麦斯) 特维斯 前锋你太多人才了!你高兴,怎么摆都可以,本特纳 波斯基完全是鸡肋,可以排除在外。 中场:大卫席尔瓦 法布雷加斯(德罗西) 马斯切拉诺 里贝里(小罗) 左右翼霹雳快刀,中场个个都是能攻善首的人才,很可以了。
  宋 坎比亚索 可以舍弃。 后卫:阿贝罗阿 皮克 拉莫斯 怎么摆左边都软肋,建议拉姆或者是基耶里尼(拉莫斯打左)。皮克当能独挑大梁。 门将:阿德勒。