想定投20年,有什么好品种推荐,

从现在开始定投指数基金,想定投20年,有什么好品种推荐,谢谢!

全部回答

楼上说得有道理,本轮牛市大约12-15年,已经过了四年了,就算还有10年,由于您初期的本金很小,所以,利润也不会很多,等到10年后,本金再加上利滚利才会很多,到时候,来个大熊市,正好大本金,大赔钱。等于赚得少,赔得多,得不偿失。 所以,建议5年,或者8年定投。不要跨越大的熊市。 根据以前的业绩比较,易方达深证100ETF不错,但是不知道是否开展定投业务。

20年后你现在每月定投的500元也许就相当于那时的5块钱呢。太长啦,千万不要犯傻。

任何一个国家的股市都是有波段性的,涨高了必跌,跌透了必涨,投资要跟趋势走,设定20年太漫长了吧.

华夏大盘(混合型)

    建议定投三只基金:股票型:1。兴业社会责任 ( 半年排名:五星 一年排名:五星) 混合型:1。诺安灵活配置( 半年排名:五星 一年排名:五星) 2。新华优选分红( 半年排名:五星 一年排名:五星) 基金投资应稳健为主,绩优混合基金,长期投资能战胜指数基金。
     两年业绩为正当三只基金,两只为混合基金。 华夏大盘(混合型)25。39% 泰达荷银风险预算(混合型)11。21% 华夏复兴(股票型)5。93% 前十名:混合型基金占70% 股票型基金占30%(指数基金0%) 指数基金嘉实300较好。

易基50就挺好的。 20年后你赚大了,目前无法测算翻多少倍,总之很多......