下载到U盘上的软件出现了 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”或“未找到压缩

下载到U盘上的软件出现了 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”或“未找到压缩文下载到U盘上的软件出现了 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”或“未找到压缩文件下载到U盘上的软件出现了 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”或“未找到压缩文件 这是我刚买的16GU盘 是U盘坏了吗 大家说下 帮下忙 各位好心人 本人刚下3。7G的文件

全部回答

  有几种情况,一是你的16G是虚的,可能根本没有16G,(MyDiskTest是一款U盘/SD卡/CF卡等移动存储产品扩容识别工具,可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。 ) 一个是你的U盘有坏区,也会出现这种情况,你可以修复一下试试。
   还有就是有些格式的U盘不支持很大的文件,大了就会损坏。比如 FAT32格式的U盘不支持4G以上文件。 当然文件也可能本身是坏的,或者正在拷贝时拔过U盘。

文件被破坏了