照片怎么打不开了?100分送上

我把相片从相机里粘贴到文件夹里,然后所有照片都打不开了!这是怎么回事啊 ?弹出对话框:“这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”怎么才能弄好?在线等!!!

全部回答

这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏 肯定是格式错误 修改后缀名 可以解决 工具-文件夹选项目-查看-(去掉)隐藏已知文件后缀名 把你文件重命名 把 .XXX 改成.jpg 如果是mp4 或者其他格式的话 建议装个 Adobe Photos……(这个基本都能打开)

呵呵! 我觉得吧,你应该把机子的系统理装一次看看可不可以了!估计是系统的原因最大,损坏了系统的图文文件, 祝你好运!

哇塞 高分区 就是 高分区昂 连说话的地都没有了 我飞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的问题我也遇到过 现在知道了 你肯定是删东西误删了一个叫picture Manager 的东西 你可以在 控制面板----添加或删除程序 里查看一下 解决办法:运行office安装程序来修复

  打开任何一个文件夹,点上面的“工具”--“文件夹选项目”--“查看”--把“隐藏已知文件后缀名”前面的钩去掉--确定,看看你的图片的后缀是什么?是不是图片格式?如果是的话,点右键--打开方式--选择程序--windows图片传真查看器--“始终使用选择的程序打开这种文件”这个钩先不要打。
  看看能不能打开,要是能打开,再把那个钩打上,这样其他图片文件就能打开了。(如果第一次打不开,说格式不对什么的,就先把后缀改了,然后用看图软件打开)。

重新粘贴一下,或用修复软件修复一下