压缩包数据损坏急急急急

我的一个压缩包里面有几张很珍贵的照片,人家发我后解压却提示! D:\My Documents\My QQ Files\My QQ Files.zip.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏 怎么样才能看到里面的文件啊急死我了

全部回答

  试下你winrar里的修复,如果不行,用这个软件吧 RAR Recovery Toolbox ,它是一个压缩文件修复工具,可以对损坏的RAR格式的压缩文件进行扫描以恢复里面的数据。
  它采用多种算法,可以尽可能多地恢复收据,还可以对文件的一致性进行检查,以提高恢复数据的可靠性 给你找的是英文特别版的,其他的都是收费的,这个是免费的! 虽然是英文,但是比较傻瓜式,很容易操作! 祝你成功!(*^__^*) 嘻嘻……。

第一 有可能是文件没收完整 所以就无法解压 第二 你试试改下扩展名 比如改成XXX.zip 或者XXX.rar 试试