猫猫耳朵很痒怎么办?

我家猫耳朵里长了黄色小颗粒状的东西,我用双氧水擦过,还是会长出来,但是长得范围一直没有扩大的迹象。它很痒老在抓。请问下怎么治呀?

全部回答

一般小医院都有买的,叫高锰酸钾点滴在水里显赫成蓝色的,给猫猫的耳朵擦洗,很快就好的

用猫用耳药水,或碘酒搽拭,每天三次,大约几天就会见效。

先把耳朵擦干净才行,用棉签沾双氧水或婴儿油,就能擦掉,然后用干净的湿棉签沾适量硼酸粉涂在耳朵内壁上,我觉得管用,我家三个都这么被我治好的,当然发现的也早,所以好的也快~