怎么才能追到这个女孩,现在约她不出来了?

我跟她认识有5个月了吧,刚开始和她交往的时候约她她没出来,不过后来经过我几次的努力把她约出来了,然后去吃了点饭。有1到2次是约她出去玩,不过都是好几人一起,我单独约她出去玩她没有出来过。最少的时候是3个人。 但是现在约她出来玩还是不出来,她都说她有事,和她同事一起出去买东西,我跟着她们去也不合适,当然她也不希望我跟着她们后头。我现在该怎么办?是方法不对,还是怎么着?

全部回答

有缘千里来相会 无缘对面不相逢

她把你当练爱对象了……而不是恋爱……

垦定对?茫啵海好?h觉

你对她表白没有,女生和男性朋友一起不代表他就是你的女友。

你理想是什么?我正没人生目标!说来听听!

是的没感觉她对你。