关于交通银行工作人员建议我换卡,咨询大家,谢谢

今天去银行办理业务,工作人员推荐我办理VIP卡,但必须要有五十万一直在卡内,如果平均不上年费360元。 我觉得没必要 就推荐我办理理财卡,叫什么沃德,我不太懂办这个有什么好处?有知情的朋友么,请说说,谢谢!

全部回答

其实没有必要。别听他们呼悠

银行都是这样的了,想提高存款。留住客户!

VIP卡去银行办业务优先的,不用排队。

    这要看你原来使用的是什么样的银行卡。以及你对银行卡功能的需求。 如果你现在的银行卡里已经开通了许多功能,比方说基金帐户,股票帐户,电子银行,水电煤代扣之类的话,那换卡就比较麻烦,这些功能都要重新再做到新卡里去,这个过程如果顺利的话还好,万一其中出点问题,就会耽误你许多时间和精力。
       如果你的银行卡没什么附加功能,就存存取取的话,那要看你是不是对在这张卡里进行理财之类的活动有兴趣。有兴趣也有精力的话可以尝试下。不然也没有办理所谓理财卡的必要了。
   总结一下,一般情况下,不是出于自己的实际需要,不推荐更换自己正在使用的银行卡,因为这会为你的生活添加不少麻烦,而新推荐的银行卡也不见得就有什么实用的新功能,一般都是银行工作人员为了完成指标而帮你推荐的。