我女友和前男友还有联系,怎么办?

   我和我女友3月份认识的,到现在有半年了。我比较内向,她也是。她不漂亮,但是我不挑。 我们一点点交往,比较顺利。五一的时候,我们算是比较亲密的接触了一下,但是没发生关系。 之后她就告诉我,她在我之前有过男朋友,在一起五年了,她是初恋,并把第一次给了他。
  但是她家不同意他俩,还给她介绍别的男生认识,都是没有结果。他俩就这样断断续续持续了五年。 她说他们爱得很深,她需要时间去消化那段感情,并说在我之前就不怎么联系了,只是在网上聊天。我没多说什么,我觉得纠缠过去也没意思,只要她喜欢我就行。 七月份时,QQ农场开通时,她还给我她的QQ密码,让我帮她收地呀种地呀。
   但是八月份的一天,她叫我去她家吃饭,我去时我女友和前男友在打QQ网络游戏,我当时没说什么,我想玩游戏又能怎么,没必要说什么。 后来有一次我们聊天,她说他已经和别的女的结婚了,不想他了,但不想和他断联系,以后可能会找他帮忙。当时我气死了,我又不能大声和她喊,我说有什么好帮忙的。
  我说他都和你分手了,和别的女人结婚了,你不恨他吗?我如果和谁分手了,就再也不会联系了。她不说话了,我就和她说你知自己的事,你自己把握吧。她也没说什么。 可是最近又发现了,她有他的QQ密码,她给他开了QQ农场,有空就给他种,给他收。我发现好几次了。都分手了,什么关系,那么好,真当知己了? 和她在一起,不知道怎么说这事,她好像觉得他们联系这件事没什么。
  如果我没看见也就算了,还能让我看见,谁能受得了。我真的不希望他们再联系了,我怕会影响我们的感情,我真的挺无奈的,我该怎么办?。

全部回答

    和你的女友正式的谈一次话,把你的想法讲出来。现在还没有结婚,应该早点把问题讲清楚,看你写的问题,说明你还是比较大肚量的,一直不去指责女友的行为,但是你心里不舒服,有话闷在心里。
   干嘛这样委曲自己,别的事可以不放在心上,这事你应该表明你的态度,女友不懂事没关系,和她心平气和讲清楚你不喜欢她这样和前男友这样的关系,况且他已婚了,你女友要是有一点常识或者真的在乎你,对她讲了就应该改变。
    如果还是一如继往,你真得当心了,你的女友不会做人,如果结了婚,后面的烦心事会更多。 SO,当机立断,早讲早明白,两个人都清楚自己要做什么,是不是愿意一起过生活。

我女朋友 要是还跟前男友有任何联系 不要再找我 我就是这么说的 男人有时候要做些像男人的事 这不是什么大男人主义 当然 我也能保证不再和前女友联系 藕断丝连 必遭报应!

人是讲感情的动物,现在人家是朋友,不要因为是前男友你就吃醋。假如人不讲感情,跟其它动物一样搞完了就闪,不再联系,你希望她是它吗?

分了算了 不要给自己留遗憾 虽然 宁拆十座庙 不毁 一桩婚

  有时候爱一个人真的很累!但爱互相的,不是单方面的!就算你再怎么去忍让也没用的!她是不会知道你心理的想法的!她以为你是默认的,也就是认为你是同意和他联系的!如果是我的话,我会和她摊牌的,就说你不喜欢这样的事情!虽然你是那么的爱她!就让她把他给忘了!如果她没有改变的意思!那就放弃吧?你用心去爱着她,她确用心去想着别人!去爱一个不爱你的人会很累的!天涯何处无芳草 何必单恋一枝花!个人意见 仅供参考!。

你可以叫她把他的Q号删了,如果她爱你,她会顾及你的感受的,如果她不删,我也觉得这种感情没意思.