怎么样区别99坦克跟96

小弟对这两种坦克,不太容易分辨,希望高手指点一二,当然上图讲解最好。

全部回答

最方便的就是看防浪板 九九的是"V"型 九六的是"一"型 外形上,98式和99式以红圈处区分,99式与96G以蓝圈处区分,至于98式与96G,外形相差较大,易区分

    呵呵!随便说说! 这个问题其实我也比较迷惑!说说自己的看法,供大家讨论!算是学习了! 国庆阅兵时,坦克方队通过时屏幕下方的字幕写的是“96B”型!这个坦克带有楔形模块装甲,激光告警与压制设备,烟幕抛射器为四侧一前。
  与我印象里的96基本型差距较大! 96基本型为准三代战车,使用方形炮塔,前侧为模块化间隙装甲,有一定跳弹角,但没有楔形模块,没有激光压制系统,烟幕装置为四侧两前。   如果以官方称谓为准的话,此次阅兵展示的恐怕不是最新型的99,而是96型的最新改型,而此改型多次出现在央视7套的视频中,至少说明两点: 第一,装备量已经不少。
   第二,应高是从96基本型直接升级上去的。 而根据我手头的图片看,我国还有一种坦克与96B有这样几处不同。   第一,侧后方装甲,96B的侧后方装甲是从原基本型的防破甲弹格栅改造而来的,是两排,上排为矩形,下排为渐变的异形模块。
  而另一种坦克图片显示器侧后装甲为双排矩形。 第二,前侧楔形装甲,96B两侧各三块主要楔形装甲外加一块侧护板。而另一种的图片显示其炮塔右侧有四块,左侧有三块外加侧护板。   我个人认为,这张图应该才是传说中世界前三的99,不知道说的对不对!我也很混乱!很苦恼!。

很容易!看炮塔前脸!99式的在靠近炮的地方有个向上的折角,而96则没有

把出厂铭牌上的灰尘擦干净就一目了然…,碰上叫不出型号的摩托车,我就是这么做的。