98式坦克和99式哪个厉害?

全部回答

    99式坦克又称作98-1,ZTZ99是98式坦克的改进型和批量生产行,就象J10和J10A的关系一样,在北京防务展上日本90式坦克火力最强的排名被打破了,站在90前面的怡然是中国的99改,顶一下!目前中国98式只装备了近一个团,下面的部队将装备99改,99改的车身是T72的车身和98一样,而炮塔则和98不一样,它采用了德国豹2A6的楔型设计模式,增加了前部的防护能力,最后要说下的是上面有人说中国的90和98是一类车型,我晕,98式是中国第3代坦克的标志型,也是中国坦克进入世界坦克强国之林的标志,简氏,汉和防务论坛对中国的98评价,嘿嘿,看的就爽! 。

98好呀

99坦克 是98坦克的改进型 。他的火力能打穿现在的任何一种坦克,是世界上火力最猛的其中之一,他的缺点就是,机动性能差。所以如果把机动性能着一种给弥补上去可能是一种能进坦克排行榜前5名的一种好坦克

    99式坦克又称作98-1,ZTZ99是98式坦克的改进型和批量生产行,就象J10和J10A的关系一样,在北京防务展上日本90式坦克火力最强的排名被打破了,站在90前面的怡然是中国的99改,顶一下!目前中国98式只装备了近一个团,下面的部队将装备99改,99改的车身是T72的车身和98一样,而炮塔则和98不一样,它采用了德国豹2A6的楔型设计模式,增加了前部的防护能力,最后要说下的是上面有人说中国的90和98是一类车型,我晕,98式是中国第3代坦克的标志型,也是中国坦克进入世界坦克强国之林的标志,简氏,汉和防务论坛对中国的98评价,嘿嘿,看的就爽! 。

基本相当

其实一样啊!只不过侧重点不同啊!