华航郑州分校检查?

全部回答

    郑州市劳动保障局张局长、陈主任一行到我校视察工作。 作者:admin 新闻来源:本站 发布时间:2009-8-17 8月14日,郑州市劳动保障局张局长、陈主任一行到我校视察工作。
   我校领导首先带领张局长一行视察了新的校园,查看教室、微机室、相关办公室,对学校的环境和硬件设施的提升,给予了较高的评价。   接着我校相关部门负责人分别向张局长汇报了招生、教学、管理、就业等各项的具体情况。
  张局长对我校的管理、就业以及明晰的办学思路,给予了高度的评价,并鼓励我们,要把这些相关专业做强、做大、做精;加强宣传,积极培育良好的市场,加强硬件设施的更新和建设,步子再大点,做行业领军,把这个高端市场办的更好! 陈主任也对我校的情况,给予积极的评价:对办学条件的改善,对学员负责的态度,表示满意;以后要更加完善各项规章制度,要培养自己的名师,要聘请相关的专业名师,保质保量的完成相关的教学和培养计划。
     我校领导积极表态,一定严格按照上级的要求,从软件到硬件,都要再加大投入力度,一定要保质保量的完成教学和培养目标,为社会输送更多的合格人才! 整个视察和座谈,气氛融洽,交流亲切,领导满意,在欢声笑语中结束。