最近老被sg的普通双边a和后撤晃到,郁闷!求防法!

再就是sg的背2,我看清了他往哪边,还是倒,郁闷啊!遇到会看超级背2的防守者,我就没辙了,a不倒他,a神给支个招!

全部回答

    首先先纠正一下楼上的一个错误,就是楼上说防守SG绝对不能按W (如果用快速的话除外),不然一个后撤就倒。
    并不是这么说的, 相反地,应该说进攻者SG后撤防守者按W就倒的几率很小,也就是大 概位置在进攻者SG的正对面2-3个身位才可能按W会倒! 至于楼主说的看清楚了方向还倒个人觉得可能有两个原因! 一是可能楼主反应慢了,可能你是在等对方已经出现背2的动作 了才向对方转的方向去移动! 二可能就是网络缘故了,这不用多解释了吧! 最后给你说下怎么A人,我不知道楼主是PG还是SG,区别很大 31级以前的SG过人难度比较大,尤其是遇到防守SG有心得的老 手,一场比赛下来你很可能一次也晃不了对方,如果楼主是SG 的话建议主打心理,再打技术,后打意识!简单的说要看清楚 对方的防守原理,当过滤了原始运球以后不要一味的出大背2或 者小背2,要搞清楚对方是怎么防守的在晃,当对方死贴着你移动 的时候你没必要出大背2,直接按个左A或者右A的小背2,必倒! 虽然是小倒,但当他倒了后你完全有时间去投3!现在会防SG的 大背2的人很多很多,建议遇到稍微会防守的,大背2还是不要用 了(31以前)! 如果你是PG,那很好,PG--A神也!别的不多说了,因为PG A倒 人太容易了,如果要A倒人的几率更大一些那么尽量正对面的靠 近防守者,因为低等级有些老手完全可以用后退的方式防PG 他们能做到远离你难道你就做你到靠近他们么?再说了稍微远点 你就可以直接投了!还有最好要正对着防守者,这样A倒的人的 几率更大,最后要善于观察对方的心理,单单A人技术很全面的G 并不可怕,可怕的是即有很全面的A人技术又懂得防守者心理的 G! 补充下:防SG的詹姆斯向后运球,简单的说下,防这个技能最重要 的是站位,如果你的站位不对那有时候就算方向是对了也会倒!因 为你跟不上!举个例子,当对方SG已经过滤了普通的左A,那么你站 的最佳的位置应该在他的右下方,具体是多右多下,这个自己去领 悟,而且跟你的跑动能力和对方的运球能力直接相关的!跑动能力 越高,那么防守的范围也就越大``````说是说不清楚的,楼主如果 有兴趣的话就找个朋友一起去自由练习里慢慢感觉吧``````。

  首先要说,对于比较会防守的后卫来说,SG能够让自己倒下的技能恐怕也只有后撤了。个人心得,防守SG绝对不能按W(如果用快速的话除外),不然一个后撤就倒。最重要的是距离,每次开球时候的那个距离最好。

  那个距离下,你只要保持小幅度的左右移动后撤是不会倒的。如果他用背2,直接用情况下,那个距离也不会倒;左右晃3次再出的话,你有足够的时间判断他的方向然后提前移动了。等他A完,有机会就掏他,级别高的PG掏球是很恐怖的。

身为A神的我只能告诉你. A神是需要80%的悟性+10%的技术+5%的意识+5%的运气构成的. A神从来都不是人教出来的.而是自己玩多了.积累出自己的一套 过人技术.

    其实SG的大背2是最容易防的 除非对方有后撤2的组合背2 往往不好判断 这个就得见招拆招了 首先要记住对方的技能顺序 比如他上来第一次A肯定是普通A人 如果是左方向的那么下个技能出大背2就会往右边飞 如果对方是PG而且他熟练的利用超级运球的话 方向很难判断还是后退一点或者保持两人身为 不要按键盘上的任何键 对方飞出去之后 再用快速补防追过去 对于会防守的来说 超级背2绝对难不倒对手的 如果你是PG的话多利用AWA 如果是得分 就要使用单向移动背2 PG单向移动背2也可以 意思就是说在距离对方很近的情况下 和他顺方向然后反方向单向背2 对方很容易小倒一下 不是趴下的那种倒 其实我觉得对于A人的技巧文字说明楼主很难理解 这个就要对观察对方的A人技巧然后自己多多摸索在个人练习模式中多多练习 再运用到实战当中去 对于SG的后撤 有的SG用的特别好的话 还真是不好防 尤其是背2 如果你不能准确的判断一味的往后跑的话 会用后撤的SG肯定让你每次都倒的 所以判断大背2的方向很重要 技能都是按顺序发动的 第一次是普通A后面就是背2 如果对方只装了背2的话 下一次还是普通A 然后是背2这样。