关于SG的A

记得以前有个SG,每次A都是背2+后撤,换手2+后撤,那怎么按出来的啊?那次比赛打的没什么想法完全被虐.每次运球后一定有后撤的按法哦!

全部回答

他和队友过滤掉了普通A 方法是开始队友撞他,连续A两次。 这样下面就是两个连续背2,或者一个背2一个换2. 然后队友再帮他过滤,A两次 明白?这样一次普通A也没有了

感觉SG 3V3 用换2的很少.基本都是开场队友帮忙过滤普通A 然后背2直接拉人.有的时候背2并不只是为了拉人投三分.有的时候是吸引防守队员从而给自己的队友拉出空当创造机会.

SG还能这样高效A人啊!?

技能都是有顺序的 比如A人技能只装了背2 和换手2 的话 那么普通A之后是背2 之后是换手2 这样循环的 基本SG开场拿球后左A后撤2接右A 那么两边的普通A都被过滤掉了 后面就是左背2右背2 左换手2右换手2了 一共两个方向的循环

因为他用的是JAMES后撤2~~~背2+后撤或者换手2+后撤之后接了普通过人把普通的过滤掉了~~~所以看不到普通过人~~~