一岁四个月的宝宝不爱吃饭怎么办?

一岁四个月的宝宝不爱吃饭怎么办?都四五天了?

全部回答

只要吃饭不就行了,过几天说不定就好了,宝贝和大人一样,这几天胃口不好不爱吃了呗

那配方奶喝吗?是不是宝宝最近消化不好没胃口呀,给他弄点开胃的东西吃帮助消化。

亲,宝宝这是挑食了,亲一定要好好的引导,亲还要在宝宝辅食上多下点功夫的,多煮点应季的蔬菜给宝宝吃。

适当煮点粥喝,放点肉末青菜碎,可以蒸水蛋,总之妈妈换着法做给他吃,,我家宝宝不挑食,,不吃饭就煮粥,反正不会饿着,面条我是一周吃一次,,

每个宝宝都会有一段时间的饮食怠倦期,只要平时精神状态好就不用担心,可以用少餐多吃法让他吃一些。