搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝发育不好怎么办?

我家宝宝发育不好怎么办? 我儿子1岁7个月 了,可是去体检时身高和体重差了2个标准了,该怎么办呢?我儿子不挑食,吃饭也挺能吃的,可就是不知道为什么偏瘦又偏矮,有什么好的改善方法没有?请各位有经验的宝妈支支招吧!

宝妈,是达不到标准而已,不用担心哦。小朋友胃口好,多运动,这样可能会有点改善。

宝妈,是达不到标准而已,不用担心哦。小朋友胃口好,多运动,这样可能会有点改善。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院检查一下看看缺少什么

去医院检查一下看看缺少什么收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂点益生菌,改善宝宝胃肠道功能

喂点益生菌,改善宝宝胃肠道功能收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道宝妈和宝爸的身高怎么样啊,因为遗传也是很重要的因素呢,建议亲最好是带孩子检查一下微量元素看有没缺的啊。

不知道宝妈和宝爸的身高怎么样啊,因为遗传也是很重要的因素呢,建议亲最好是带孩子检查一下微量元素看有没缺的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果精神状态好,吃得好,不用担心的,每个孩子发育情况不一样的,不能一概而论,说不定你儿子晚一点后来居上呢。注意营养的补充就好了,不用太担心。

如果精神状态好,吃得好,不用担心的,每个孩子发育情况不一样的,不能一概而论,说不定你儿子晚一点后来居上呢。注意营养的补充就好了,不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多