宝宝几个月可以坐学步车?

宝宝几个月可以坐学步车?八个月坐学步车会不会影响腿发育 宝宝几个月可以坐学步车?八个月坐学步车会不会影响腿发育

全部回答

妈妈最好是不要给孩子用学步车的,因为学步车的走路步伐和孩子的走路步伐是不同步的,用了孩子会容易摔跤的。

可以坐 了,只是坐的时间不要太长,10多分钟是不影响的

建议宝宝8个月大之后再使用学步车,而且单次使用时间要短,不要超过1小时,否则容易引发后遗症。

宝宝现在可以扶东西站立了吗?如果可以就说明宝宝可以使用学步车了,但是要注意安全不要使用时间过长还有注意把高度调节好,太高了宝宝会形成踮着脚走路的好习惯。

学步车对宝宝协调能力发育不太好能不用尽量别用的哦,要用的话最好是等宝宝十个月以后再用的哦。