请问乘邮轮去日本下船后可以脱团自由行么?

全部回答

直接问邮轮的客服,如果邮轮方说可以就可以。 坐邮轮去日本,即使有多次签证,上岸也是用的护照复印件+船舶观光上陆许可,护照是押在船上的。

1. 收护照是旅行社的做法。因为如果团里有人潜逃,会影响旅行社在旅游国的信誉记录。如果你是散客,没人会收你的护照。 2. 同行人没有日本签证,我记得是不能上岸的。

邮轮签证是一种特殊签证,属于观光省签发的特殊上陆许可,只要参加邮轮行程,即可自动获得该种许可,上岸时当场办理临时入国,但是因为这种许可和普通签证性质不同,所以三年签不适用于此类行程的入境。

1、要看你报名游轮时候的须知和条款。 2、一般来说是不可以